旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家
毎日市場で目利きした、旬の鮮魚を中心に、四季折々のブランド野菜、黒毛和牛など、厳選素材を使用した創作料理を気軽にお楽しみいただけます。 職人たちが丁寧に一つ一つ手作りされた、食材をリーズナブルにご提供いたします。 「本まぐろ」「真鯛」「うに」などの食材を、お造り、焼き物、揚げ物、寿司など素材に合わせた多彩な調理方法でご提供。 |
店名 | 旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家 |
ジャンル | 居酒屋、日本料理、寿司 |
電話番号 | 072-940-6527 |
住所 | 大阪府東大阪市吉原2-3-43 グランドハイツ1F |
営業時間 | 月~金11:30 – 15:00/17:30 – 23:00、土日17:00 – 23:00 |
定休日 | 不定休 |
席数 | 60席(カウンター12席、テーブル4卓、掘りごたつ7卓) |
交通手段 | 吉田駅4番出口8分 |
駐車場 | 有 無料:10台 |
お刺身も綺麗で新鮮なので
とても美味しいです。
手作りの料理なので身体にも健康的で
食べた後は運気が上がる気がします!笑
ご馳走様でした!