旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家

毎日市場で目利きした、旬の鮮魚を中心に、四季折々のブランド野菜、黒毛和牛など、厳選素材を使用した創作料理を気軽にお楽しみいただけます。
職人たちが丁寧に一つ一つ手作りされた、食材をリーズナブルにご提供いたします。
「本まぐろ」「真鯛」「うに」などの食材を、お造り、焼き物、揚げ物、寿司など素材に合わせた多彩な調理方法でご提供。
店名旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家
ジャンル居酒屋、日本料理、寿司
電話番号072-940-6527
住所大阪府東大阪市吉原2-3-43 グランドハイツ1F
営業時間月~金11:30 – 15:00/17:30 – 23:00、土日17:00 – 23:00
定休日不定休
席数60席(カウンター12席、テーブル4卓、掘りごたつ7卓)
交通手段吉田駅4番出口8分
駐車場有 無料:10台

“旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家” への1件のコメント

  1. 匿名 より:

    お刺身も綺麗で新鮮なので
    とても美味しいです。
    手作りの料理なので身体にも健康的で
    食べた後は運気が上がる気がします!笑
    ご馳走様でした!

コメントを残す

CAPTCHA